實踐工業物聯網的互聯互通

全世界依賴網路程度前所未見

正當工業物聯網 (Industrial IoT) 加速連結萬事萬物,我們的世界依賴網路的程度也前所未見。

Moxa 自1987成立以來,在長期的時間驗證下,為客戶工業應用提供最可靠的工業級網路解決方案。


下載解決方案手冊

我們的承諾

擁有超過 25 年的產業經驗,Moxa 在全球已連接了超過 4,000萬台設備,在人員、系統和流程三方間提供快速可靠的通訊網路,實現各種形式的自動化與協作,提升生產力並快速回應工業環境的應用商機。

「可靠連網,真誠服務」 是 Moxa 一直以來的承諾,我們也秉以 推動工業物聯網的應用,以開創更安全、更智能的未來。Moxa 堅持創 新,提供先進的乙太網路核心技術與解決方案,協助客戶開發工業物聯網無限的潛藏商機。

Responsive image

創新的驅動力

Moxa 提供最可靠的工業連網解決方案,協助客戶成功致勝。據預測,全球物聯網在 2050 年前將達 500 億台設備聯網,Moxa 因此不斷致力於創新技術,協助客戶和合作夥伴連結各項工業設備,創造關鍵致勝的優勢—包括卓越效能、簡易使用、以及強大的安全性等等工業物聯網應用的必備條件。

創造智能新價值

透過全方位整合的通訊解決方案,Moxa 可協助客戶佈建遠端控制與網路監控,以滿足高度工業自動化與高標準的公共安全應用需求。

...

優化生產力

...

作業效率最佳化

...

強化安全性

解決方案架構

Back To Top