所在位置: 首頁 >> 新聞與活動 >> 新聞發佈

Moxa 參與 IIC TSN 互通性測試台

Brea, California, 2018419 - 工業通訊及網路設備領導廠商 Moxa 宣佈加入工業網際網路聯盟(IIC),並正式參與 TSN 互通性測試台。Moxa 長期致力於開發創新的工業連網技術和解決方案,與 IIC TSN 測試台的其他業界領導廠商共同積極測試 TSN 互通性,確保新技術在正式推出前已成熟穩定。

 

美國 IIC TSN 測試台主管兼 National Instruments 首席行銷經理 Todd Walter 表示:我們很高興 Moxa 為 TSN 社群帶來工業乙太網路和網路連線專業知識。我們的客戶需要支援 TSN 規格裝置的開放互通生態系統。Moxa 對於彈性製造測試台 IIC TSN 等進行的投資和參與,有助於確保乙太網路交換器互通性。」

 

B&R Industrial Automation 全球行銷總監 Stefan Schönegger 表示:「Moxa 參與 IIC 並加入 TSN 計畫和 OPC UA,工業物聯網連網全球統整向前邁出重要的一步。Moxa 為廣大的 OPC UA TSN 體系帶來重要的知識和優異產品,全面涵蓋感測器到雲端」。

 

Moxa Inc. 策略業務單位總裁 Andy Cheng 表示:「在 Moxa 的 IIoT 計畫中,我們相信,對於 TSN 此類的技術進行投資,與業界合作夥伴結合的策略聯盟,不僅有助於我們的技術轉型,對於整體產業和社會都有助益。」他繼續說道:「時效性網路 (TSN) 技術是實現製造業大量客製化的關鍵技術。除了降低整體成本,還能夠立即實際改變生產製造的型態。我們透過參與 IIC TSN 測試台,共同開發擴大工業物聯網應用層面的互通標準。Moxa 未來將持續積極尋求為 TSN 和智慧型製造業發展做出貢獻的機會。」

 

 

關於MOXA
Moxa 專爲工業自動化產業製造裝置連網產品。如需包括工業級嵌入式電腦、工業級乙太網路交換器、串列設備連網伺服器、串列通信多埠卡、嵌入式設備連網伺服器和遠端 I/O 解決方案等各項 Moxa 系列產品的詳細資訊,請參閱 Moxa 企業網站:www.moxa.com.tw。您也可以直接寄電子郵件至 taiwan@moxa.com 或撥電話至 +886 (2) 8919-1230 與 Moxa 聯絡。

[返回]

新聞與活動
© 2018 Moxa Inc. All rights reserved.