所在位置: 首頁 >> 關於Moxa >> 公司簡介

公司簡介

Banner

二十餘年來,全球有許多工業級系統整合商仰賴Moxa的產品以完成許多關鍵的設備連網裝設。協同我們於全球六十幾個國家所認證的經銷商網絡,Moxa為系統整合商和加值轉銷商持續提供世界級的工業級網路產品。有了ISO 9001:2000和ISO 14001認證作為後盾,客戶對於Moxa的商業和環境作業有著高度信賴。Moxa創立於1987年,目前於歐洲、美國、中國和台灣設立有營業據點。


集團承諾
Moxa集團的企業識別中,相當重要的一部分就是對於使用者、夥伴和員工的承諾。
產品設計
Moxa產品皆經過特殊設計,提供不同通訊介質以連接工業級設備,像是RS-485、行動通訊網路、乙太網路,等等。
歷史
20多年前,Moxa僅是一個串列通訊的顧問公司。今天,Moxa是一個全球頂尖的設備連網產品供應商。
營業據點
Moxa在全球主要地區皆設有營業據點,並於超過六十幾個國家培育有經銷商。

還有

了解Moxa所獲得的組織獎項與產品獎項。
了解Moxa所參與的主要產業組織。
了解Moxa所設立的非營利組織,如何致力於推廣各種環境保護和教育發展活動。
了解Moxa的技術支援認證方案,以及搜尋合格的支援經銷商。
傳送意見回饋或詢問產品。
瀏覽Moxa目前的職務空缺。
了解Moxa獨特的工作與企業文化。
了解Moxa如何協助創造與維護一個安全潔淨的環境。
© 2017 Moxa Inc. All rights reserved.