所在位置: 首頁 >> 關於Moxa >> 公司簡介 >> 產品設計

產品設計

專精於工業級通訊

工業級網路所面臨的最大的挑戰之一,就是必須整合具有各種不同介面和協定的設備,提供設備之間相互通訊的方式。Moxa產品的設計,便是為了協助您為具有下列介面和協定的設備建立起網路連接:

工業級設計

Moxa所提供的產品具有工業級的堅固特性,即使在最嚴苛的工業環境下也能夠持續、可靠地長期運作。很多產品都設計有友善的特質,讓系統整合人員的工作更加輕鬆。


全球最佳的工程人員和IT專才

Moxa的產品具有其在台灣設計開發的獨特優勢,因為台灣是全球高階電子和資訊科技的主要源頭之一,全球許多公司皆仰賴在台設計製造的高品質零件,以維護其產品的品質水準與可靠度。各產業的專業人員都知道再沒有比台灣更好的電子產品供應來源,像是LCD、觸控面板、半導體晶圓、IC、電腦主機板等等,都是台灣最佳的優勢證明。

有了台灣地區得天獨厚的人才條件,Moxa才得以組成其專業的研發團隊,並開發出各種創新技術,也樹立了多項產業的新標竿:

精確符合需求規格的設計

即使是現有標準產品無法滿足的特殊專案需求,像是特殊的功能、連接器類型和認證需求,系統整合商還是可以尋求Moxa的協助。我們的研發團隊能夠在短時間內,依照客戶的特殊需求開發出客製化的解決方案。


© 2010 Moxa Inc. All rights reserved.