所在位置: 首頁 >> 關於Moxa >> 產業公協會

產業公協會

Moxa所參與的工業自動化專案遍及全球;我們也很榮幸能夠與下列的組織一同為自動化而努力:

EtherCAT Technology Group是一個包容各種不同產業的使用公司和主要自動化供應商的論壇;在此,大家共同為了支援、促進和推動EtherCAT技術而努力。EtherCAT是一項開放性技術,能夠克服其他乙太網路解決方案的限制。

 

Windows Embedded Partner方案協助全球的設備製造者找出產品各階段的適當供應商,並支援設備的開發。

 

CAN in Automation (CiA) 非營利組織的成立是為了促進CAN的形象,並提供未來開發CAN協定的途徑。目前,這個國際使用者和製造商組織共有超過460個公司會員。

 

ODVA是一個國際性的協會,旨在提倡基於一般產業協定 (Common Industrial Protocol; CIP) 的網路技術,像是DeviceNet、EtherNet/IP和CompoNet。該協會的組成會員為來自全球各地的領先級自動化公司。

 

Modbus-IDA是一個會員制的商業協會,主要推廣使用Modbus通訊協定系列,並為分散式自動化系統提出架構範例。

 

Measurement, Control & Automation Association是一個北美公司的商業協會,為全球使用者提供量測、控制和自動化產品及服務。

 


© 2017 Moxa Inc. All rights reserved.