所在位置: 首頁 >> 關於Moxa >> 在Moxa的生活

在Moxa的生活

來自人資部門文智慧副總的訊息


對我而言,在一家總是以人為本的公司服務是一項殊榮。我個人的使命在於協助建立與保存Moxa的獨特文化。而在Moxa的生活囊括了我們持續努力促進員工擁有和諧生活的願景。

Moxa在過去二十多年來一直是以私有的模式經營,可能有人會問到我們成功的祕訣究竟是什麼。Moxa一直認為,我們成功的最大原因便是我們的人。因此在我們的經營策略中, 「人」 理所當然就是最高優先的一環。我們的目標不僅是經營事業,真正驅動Moxa持續前進的動力,是出於照顧這個共同體之中的所有人,並豐富他們生命的一種渴望。

我們的工作文化十分鼓勵同仁不僅對工作的專案認真主動,也積極參與休閒活動。如您所知,現代的人工作不再只是為了滿足生活所需;一份理想的工作還應該能夠賦予您不同的生命意義。在Moxa,我們非常尊重個人成長的價值,您將會參加許多不同的商業工作坊、座談會和論壇。我們期望您為自己設定個人的績效發展目標,而我們會提供您個人探索過程的一切支援。我們也鼓勵員工發起、設計、管理或參加各項休閒或健身活動,Moxa會努力做到的是提供您來自同事與公司的支援。

換句話說,我們將我們的熱情化為實際行動——不論是個人或是整個公司的力量。那我們究竟將熱情投注在哪裡?答案是我們做的每一件事,無論是主辦一場商業工作坊、為公司尾牙的活動預演、為公司贊助的馬拉松比賽暖身,或是參加Moxa心源基金會的志工活動。Moxa的人熱忱於做對的事與幫助他人,而我們對於所做的每一件事都要求完全且誠摯的溝通、相互尊重與切實的執行。這是我們之所以成長、之所以能維持開放且互信的環境,以及能夠發展同事之上的情誼最主要的原因。

我們的員工所展現的積極主動和投入,也為我們創造出更清晰的企業文化,那也是愛心和熱情。請您瀏覽我們的「在Moxa的生活」相關網頁,您可以發現更多關於我們公司所提供的福利、我們所尋找的人才,以及聽聽我們的員工對於在此工作的想法。如果您也了解並欣然接受我們做為一家公司努力想實現的各層面目標,我們誠摯地請您考慮加入我們這個大家庭。

 

 

誠摯地,



人力資源部門副總經理



了解我們要尋找什麼樣的人才。
了解Moxa提供的福利與環境。
聽聽我們的員工對於在此工作的想法。
了解Moxa的公司經營理念。
查看Moxa目前的職缺。

© 2017 Moxa Inc. All rights reserved.