所在位置: 首頁 >> 應用案例 >>大樓自動化

整合型連鎖店零售業系統(中文)

產業 大樓自動化
相關產品 C320Turbo
簡述 震旦通訊經銷連鎖店的例子顯示MOXA的產品是各種POS系統的理想元件。除了板卡的尺寸能輕易裝入大部分的電腦以外,安裝驅動程式以及軟體設定都非常簡便。跟其他公司的類似產品相比,採買與運作的成本都十分低廉。同時產品非常穩定,並且支援所有常見的作業系統。
聯絡Moxa

項目簡介


在台灣擁有數百家通訊經銷連鎖店的震旦集團,最近也在台北各地的二十幾家門市店裡裝設了MOXA Smartio C104H/PCI卡。這些板卡被運用在該公司的POS(銷售點)系統上,將條碼掃描器、收銀機、價錢顯示器以及數據機全部連接至中央電腦。

 

另一方面,在總部辦公室裡的電腦伺服器中也裝置了一張MOXA C320Turbo卡,卡上的每個使用中的串列埠都連接了一台數據機,使得公司總部得以仔細觀察每家門市店的銷售狀況,還可以簡易分析客戶的消費習慣並且更新商品舖貨,為公司節省時間與金錢。總而言之,這種整合型的POS系統可以加速銷售程序,進而服務更多客戶,增加更多利潤。

 

震旦通訊經銷連鎖店的例子顯示MOXA的產品是各種POS系統的理想元件。除了板卡的尺寸能輕易裝入大部分的電腦以外,安裝驅動程式以及軟體設定都非常簡便。跟其他公司的類似產品相比,採買與運作的成本都十分低廉。同時產品非常穩定,並且支援所有常見的作業系統。

 

整體效益

  • 加速銷售流程
  • 節省時間與開支


© 2017 Moxa Inc. All rights reserved.