所在位置: 首頁 >> 應用案例 >>大樓自動化

MOXA NE嵌入式設備連網模組輕鬆建構新式支付系統(中文)

產業 大樓自動化
相關產品
簡述 越來越多商店採用的新式非接觸支付系統,強調”不需刷卡,只要輕輕一碰即可完成消費付款手續”的便利,每次使用時與一般信用卡比較起來,可以節省12至13秒的結帳時間,開創全新消費支付的新領域。
聯絡Moxa

項目簡介


越來越多商店採用的新式非接觸支付系統,強調”不需刷卡,只要輕輕一碰即可完成消費付款手續”的便利,每次使用時與一般信用卡比較起來,可以節省12至13秒的結帳時間,開創全新消費支付的新領域。預計今年年底前將有3,500家特約商店正式上線,而至2006年第一季,持有新式非接觸支付系統卡片的消費者,更將可在全台5,000家特約商店使用新式支付系統的非接觸式支付交易。新式非接觸支付系統利用MOXA NE嵌入式設備連網模組的連網能力與兩個串列埠的整合能力,可以分辨資料傳送的方向為串列端抑或是網路端,應用在南部七縣市票政自動化系統(公車、渡船頭)與全省特約便利商店、超級市場、電影院、咖啡店等據點,以後只要各位在上述據點看到新式非接觸支付系統,其設備後端的連線都是藉由MOXA NE嵌入式設備連網模組所達成。

 

MOXA NE嵌入式設備連網模組是一個RS-232/422/485轉Ethernet、卡片型式的設備連網伺服器,配備有多種乙太網路通訊協定,可讓設備製造商直接整合入串列設備內,讓您的設備能夠立即連網。本次用於建構新式非接觸支付系統的產品為NE-4110S/A。NE-4110S適用於連接RS-232串列設備,RS-4110A則適用於連接RS-422/485串列設備。NE-4110S/A的體積精巧,僅57 × 40 mm的大小連信用卡的一半都不到。這樣精巧的體積讓您可以輕鬆地將NE-4110S/A整合至新式非接觸支付系統後端設備,具備RS-232 x 1或RS-422/485 x 1串列埠,在消費者刷卡消費時,可以立即判別資料是來自信用卡機或新式非接觸支付系統,迅速的作必要之前端處理,使您的串列設備以10/100M的速率連網,達到設備立即具備連網能力的目的。

 

 整體效益

  • 精巧的體積,整合容易
  • 多種乙太網路通訊協定,可讓設備製造商直接整合入串列設備內,讓您的設備能夠立即連網


© 2010 Moxa Inc. All rights reserved.