所在位置: 首頁 >> 新聞與活動 >> 新聞發佈

Moxa 安全強化 Modbus-to-BACnet 閘道器新登場,確保不間斷的關鍵電力通訊

工業通訊及網路設備領導廠商 Moxa 日前推出一系列新的安全強化 Modbus-to-BACnet 協定閘道器。MGate 5217 系列包含多款工業協定閘道器,可支援 Modbus RTU/ASCII/TCP 協定和 BACnet/IP 協定轉換,讓使用者能輕而易舉地將工業設備整合到能源管理系統中。MGate 5217 協定閘道器的設計基於 IEC 62443 標準,進一步增強了連結安全性。此外,該系列閘道器採用堅固可靠的設計,可在惡劣條件下維持不間斷的運作。使用者還可利用隨附的簡易工具,輕鬆進行設備配置和故障排除。

強化安全防護功能,保護企業重要資產

資料中心等眾多產業的關鍵電力通訊,絕不容許因為出現安全漏洞而導致斷訊。MGate 5217 協定閘道器符合 IEC 62443 標準,並提供多元的安全功能,例如白名單、帳戶管理、密碼政策,以及 TLS 安全連線等,因此除了經過授權的使用者外,其他人一概不得進行系統存取,讓通訊連結變得堅不可摧。

堅固可靠的設計,確保不間斷的運作

關鍵的電力通訊無法承受系統停機所帶來的衝擊,因此電源監控設備和 SCADA 系統之間必須維持可靠的通訊。有鑑於此,MGate 5217 協定閘道提供 2 kv 的串列埠隔離保護,並支援 -40 至 75°C 的寬廣操作溫度範圍,以確保可靠的電力通訊與運作。不僅如此,MGate 協定閘道器提供領先業界的 5 年保固,進一步確保長期運作的穩定性和可靠性。

輕鬆完成安裝與維護

執行電源監控應用時,您需連接電錶、電源自動切換開關(ATS)或是 UPS 控制器等設備,以便與 SCADA 系統建立連結並進行通訊,進而即時監控電源狀態。然而,安裝和維護大量的通訊設備,是項艱鉅的任務。MGate 5217 協定閘道器提供簡單易用的配置工具和內建的故障排除工具,方便使用者輕鬆快速地進行安裝和維護。

了解詳情

更多詳細資訊與產品細節,請參閱 Moxa 網站的產品頁面

關於MOXA
Moxa 專爲工業自動化產業製造裝置連網產品。如需包括工業級嵌入式電腦、工業級乙太網路交換器、串列設備連網伺服器、串列通信多埠卡、嵌入式設備連網伺服器和遠端 I/O 解決方案等各項 Moxa 系列產品的詳細資訊,請參閱 Moxa 企業網站:www.moxa.com.tw。您也可以直接寄電子郵件至 taiwan@moxa.com 或撥電話至 +886 (2) 8919-1230 與 Moxa 聯絡。

[返回]

新聞與活動
© 2021 Moxa Inc. All rights reserved.