所在位置: 首頁 >> 新聞與活動 >> 新聞發佈

Moxa 工業模組化乙太網路交換器 MDS-G4000 榮獲紅點設計獎


工業通訊及網路設備領導廠商 Moxa 宣布推出 MDS-G4000 系列工業級 DIN 導軌模組化網管型乙太網路交換器,可實現前所未見的多元網路功能。隨著各式工業應用的連接需求不斷升高,企業經營者無不積極尋找可隨著網路規模擴大而靈活進行調整,並可滿足未來需求的多功能解決方案。Moxa MDS-G4000 系列為完全模組化的平台,具有多種可熱插拔的交換機模組和電源模組,讓您能隨心所欲地建立數百種連接埠搭配組合。這些可熱插拔的模組和隔離式備援電源設計,加上直覺式圖形網頁介面與 MXview 支援,使得 MDS-G4000 系列能全年無休地不間斷運作,進而降低整體擁有成本。

MDS-G4000 交換器與眾不同的出色設計,榮獲 2020 紅點產品設計大獎的肯定。超輕薄的造型、堅固的外殼,以及免工具模組安裝設計等特色,是 MDS-G4000 從超過 6,500 件參賽作品中脫穎而出的主因。這項國際大獎,再次展現了 Moxa 對於製作符合應用需求,並且在靈活性、可靠度和易用性之間達到完美平衡。

靈活的交換機模組,方便擴充與安裝

隨著工業網路規模不斷擴大,MDS-G4000 系列提供 5 種不同類型的 4 埠媒體介面模組,以及 2 種電源模組,讓您能輕鬆進行各種搭配組合,以便靈活地連接各種包羅萬象的裝置。外型超輕薄,並提供 DIN 導軌、壁掛和機架等 3 種不同安裝選擇,讓您能靈活無比地安裝 MDS-G4000 系列,並且輕易地部署於機器內、狹窄的地底和戶外機箱中等嚴苛的工業環境中。
* 機架安裝方式僅限 MDS-G4028 系列。

提供全年無休的網路連結和經產業認證的可靠性

可熱插拔的模組化設計,現場人員不需要使用工具,即可輕鬆增加和更換模組,過程中無需關閉交換器。MDS-G4000 系列配備堅固耐用的金屬壓鑄機殼,以及韌性佳、可承受 30G 撞擊力道的模組,即便在嚴酷的環境中也能穩定運作。這些模組化交換器符合變電所自動化系統(IEC 61850-3*,IEEE 1613)、鐵路軌道邊應用(EN 50121-4)、油氣應用(ATEX* 和 C1D2*)以及智慧運輸系統(NEMA TS2)等不同產業認證的嚴苛要求。MDS-G4000 系列完美結合多元功能和絕佳可靠性,是全年無休地不間斷運作的可擴充平台。
* 將於 2020 第四季取得 IEC 61850-3 Edition 2 Class 1、ATEX Zone 2 以及 C1D2 認證。

直覺式圖形網頁介面和 MXview 網路監控軟體

MDS-G4000 交換器具備簡單易用的圖形網頁介面,讓您能輕而易舉地搜尋交換器功能並進行配置。不僅如此,不論您是使用筆電、平板電腦或手機,精簡的 HTML5 介面確保您能享有一致的流暢操作體驗。同時,Moxa MXview 軟體簡化了在網路上即時監控 MDS-G4000 系列交換器的作業。如果交換器發生問題,MXview 可立即通知您,並告知受影響之交換器的位置,讓您能快速又有效率地完成現場故障排除。

MDS-G4000 系列產品特色

  • 具有 5 種不同類型的 4 埠媒體介面模組和 2 個電源模組,可建立數百種連接埠組合 
  • 可熱插拔的介面和電源模組,支援不間斷的運作
  • 有 3 種安裝方式可供選擇,而且外型輕巧,可因應不同的安裝需求
  • 堅固耐用的金屬壓鑄機殼,在嚴苛環境中也能穩定運作
  • HTML5 圖形網頁介面,可在不同裝置上提供一致的使用體驗
     

如需更多關於 MDS-G4000 系列工業 DIN 導軌模組化乙太網路交換器的資訊,請瀏覽微型網站:https://www.moxa.com/MDS

如需 MDS-G4000 系列的詳細產品資訊和技術規格,請瀏覽產品頁面:

MDS-G4012 系列
https://www.moxa.com.tw/Product/MDS-G4012-Series.htm

MDS-G4020 系列
https://www.moxa.com.tw/Product/MDS-G4020-Series.htm

MDS-G4028 系列
https://www.moxa.com.tw/Product/MDS-G4028-Series.htm

關於MOXA
Moxa 專爲工業自動化產業製造裝置連網產品。如需包括工業級嵌入式電腦、工業級乙太網路交換器、串列設備連網伺服器、串列通信多埠卡、嵌入式設備連網伺服器和遠端 I/O 解決方案等各項 Moxa 系列產品的詳細資訊,請參閱 Moxa 企業網站:www.moxa.com.tw。您也可以直接寄電子郵件至 taiwan@moxa.com 或撥電話至 +886 (2) 8919-1230 與 Moxa 聯絡。

[返回]

新聞與活動
© 2020 Moxa Inc. All rights reserved.