Moxa集團對於使用者、夥伴和員工的承諾。 -
所在位置: 首頁 >> 關於Moxa >> 公司簡介 >> 承諾

承諾

在企業經營的每個面向,Moxa持續以世界級的公司作為其目標。一個世界級的公司並不只是從獲利或市佔率的角度衡量,而是更應堅持高標準的經營管理。下列的核心價值是我們用於經營Moxa企業的最高指導原則,也期望從每位員工做起:

為了達成這個願景,Moxa致力於以明確且一貫的策略對待客戶、員工、夥伴和社會。這些策略可歸結為以下的使命宣言:


對品質的承諾

MOXA品質政策( Quality Policy ) :

MOXA承諾建立一個有效的品質管理系統並持續改善,以達成卓越、創新、客戶滿意的目標。

卓越
提供世界級的產品/服務/流程,並超越客戶期望,是MOXA的承諾與目標

創新
MOXA致力於創造一個開放平台,鼓勵所有員工發揮創意與潛能,持續改善產品/服務/流程

客戶滿意
藉有效的流程運作,及時提供專業的產品/服務,積極滿足客戶的需求,成為客戶信賴的夥伴

 

MOXA環境政策 ( ECO Policy ):

MOXA認為做為負責任的地球企業公民,企業在追求成長的同時,也要兼顧環境保護。MOXA承諾將遵循下列準則,持續不斷地為保護地球生態環境付出。

產品
設計綠色產品,在原料與包材上盡可能使用環保可回收的材料,並積極符合國際綠色規範與客戶的要求

生產
遵循政府環保法規的要求,持續並積極推動關鍵供應商導入環境管理系統(如ISO 14001 )

環境
持續推動節能減碳與資源回收與再利用,以減少能資源的浪費。

 

MOXA職安衛政策 (OHS Policy ):

Moxa承諾遵循以下原則,建立一個有效的職安衛管理系統,透過風險預防與持續改善,積極為Moxa打造一個安全、健康、快樂的工作環境。

工作環境
以職場安衛零災害為目標,積極建立制度與程序以符合職業安全衛生的法規及要求,打造安全整潔之工作環境。

員工意識
持續透過教育訓練與宣導活動,提升全體同仁與利害相關者之職安衛意識與能力。

幸福人生
提倡有益身心健康的活動, 致力營造一個好的工作環境,協助Moxa人樂在工作,實現自我,成就幸福人生。


對環境的承諾

在Moxa,我們相信尊重與保護大自然,是我們在經營企業的同時應守的本分與義務。因此,Moxa十分努力於確保我們多數甚至所有的產品和事業行為,都能符合以下的環境規範:

ISO 14001:2004
ISO 14001是一系列用於評估組織的環境管理系統 (EMS)之標準。

WEEE
報廢電子電機設備指令 (Waste Electrical and Electronic Equipment directive) 規定一公司必須對於其所提供的電器或電子產品,負責生態上的處置或回收。
>> 更多資訊

RoHS
危害性物質限制指令 (Restriction on Hazardous Substances directive) 禁止電機和電子產品使用鉛、鎘、汞、六價鉻、聚溴聯苯和聚溴二苯醚等6種有害物質。
>> 更多資訊  

中國大陸RoHS
中國大陸政府針對限制有害物質方面也發行其自有的一套管理辦法。為求符合此一辦法,製造商必須聲明並控管有害物質的使用。  >> 更多資訊

無全氟辛烷磺酸 (PFOS)
Moxa很驕傲能成為業界首先於多數產品避免使用全氟辛烷磺酸的企業。>> 點選這裡以取得無PFOS產品的完整清單

REACH
REACH (關於化學品註冊、評估、許可和限制法案) 是歐盟近年製定的化學法規,對於進入歐盟27個會員國以及EFTA歐洲經濟區的國家 (挪威、列支敦斯登和冰島) 的所有化學品,強制要求註冊、評估和許可並實施安全監控的法律
>> 更多資訊

Moxa心源基金會

作為Moxa對於社會承諾的一部分,Moxa心源基金會的組成旨在促進教育、自然保育和健康的生活。


>> 更多資訊

© 2020 Moxa Inc. All rights reserved.