所在位置: 首頁 >> 關於Moxa >> 在Moxa的生活

在Moxa的生活

實現自我成長,共創團隊殊榮

凝聚創新力量,締造輝煌佳績

相互激勵,擁抱熱忱

Moxa 有兩大創立宗旨:一是全力推動工業自動化,另一則是打造一個和諧、包容的環境,激發員工在職業生涯中追求個人成就。 因為我們深信,Moxa 的成功,是所有成員齊心努力的結果。為此,我們訂下了目標,希望 Moxa 不僅只是一家企業,而是一個以照顧所有員工為前提的大家庭,讓員工的生活更為多采多姿。這是 Moxa 的創立精神,也是奠定我們今日成功地位的基石。

擁抱核心價值

Moxa 的核心價值,是我們與企業夥伴、整體團隊,以及員工之間緊密互動的準則。在這些價值驅策下,我們形塑了熱情洋溢、活力十足的企業文化,讓新點子能開花結果、讓員工得以不斷成長,而且公司能夠持續締造成功佳績。

誠信正直

Moxa 秉持專業知識,堅持只做對的事

相互尊重

Moxa 團隊彼此合作無間,打破了組織、地理與文化所形成的藩籬

 

客戶至上的理念

自創立以來,Moxa 持續為客戶創造無與倫比的價值

 

強大的執行力

我們以最佳執行力和效率,堅持達成目標,貫徹客戶交付的任務



了解我們要尋找什麼樣的人才。
了解Moxa提供的福利與環境。
聽聽我們的員工對於在此工作的想法。
了解Moxa的公司經營理念。
查看Moxa目前的職缺。

© 2020 Moxa Inc. All rights reserved.