所在位置: 首頁 >> 白皮書 >>IP-Videoüberwachung in Umspannstationen

IP-Videoüberwachung in Umspannstationen

文件資訊

• 檔案名稱: IP-Videoüberwachung in Umspannstationen
  • 類型:
  • 相關產品:
  • 檔案大小: 108KB
  • 更新日期: 2009-08-27
下載

Umspannstationen spielen eine zentrale Rolle bei der Lieferung von Elektrizität an Verbraucher. Hohe Übertragungsspannungen werden in Umspannstationen in die niedrigeren Spannungen konvertiert, die in Privathäusern und im Gewerbebereich genutzt werden.

Da Kraftwerke in der Regel weit von den Bevölkerungszentren, die sie bedienen, entfernt liegen, muss die Elektrizität bei hoher Spannung über weite Strecken transportiert werden. Dies geschieht mittels Hochspannungsleitungen, die die Elektrizität vom Kraftwerk zu den Umspannstationen transportieren, wo sie konvertiert wird, bevor sie schließlich an die Gemeinde vor Ort verteilt wird. Es ist deshalb unerlässlich, Umspannwerke in der Nähe bevölkerter Bereiche konsequent auf ihre Sicherheit hin zu überwachen und zu warten.

Dieses Whitepaper behandelt die Vorteile von Echtzeit-Videoüberwachung und IP-Videotechnologie sowie die Faktoren, die es bei der Installation eines IP-Videoüberwachungssystems für Umspannwerke zu beachten gilt.