所在位置: 首頁 >> 白皮書 >>USB-Geräte in Industrieanwendungen

USB-Geräte in Industrieanwendungen

文件資訊

• 檔案名稱: USB-Geräte in Industrieanwendungen
  • 類型:
  • 相關產品:
  • 檔案大小: 110KB
  • 更新日期: 2009-08-28
下載

USB (Universeller serieller Bus) hat sich dank seiner Anwenderfreundlichkeit und Vielseitigkeit zur am weitesten verbreiteten Schnittstelle in der IT-Branche entwickelt. In den letzten Jahren hat USB auch in industriellen Anwendungen an Beliebtheit gewonnen, da immer mehr Geräte die Schnittstelle unterstützen. Industrielle Prozesse sind jedoch anspruchsvoller als typische Büroanwendungen und bedürfen deshalb einiger zusätzlicher Überlegungen. In Produktionsbereichen können beispielsweise extreme Temperaturen herrschen, die den Betrieb handelsüblicher USB-Hubs beeinträchtigen. Industrieanwendungen erfordern zudem ein höheres Maß an Zuverlässigkeit, da Systemausfälle hier nicht nur kostspielig, sondern auch potenziell gefährlich sind. Um sicherzustellen, dass Ihre USB-Geräte diesen Anforderungen gerecht werden, sollten Systemingenieure bei der Auswahl von USB-Geräten für Industrieumgebungen die folgenden Faktoren berücksichtigen.